Saturday, 9 February 2013

Free Download Game Dynasty Warrior 6 (PC)

Free Download Game Dynasty Warrior 6 (PC)


Dynasty Warrior 6 adalah game yang di luncurkan oleh KOEI game yang merupakan versi Terbaru setelah Versi 5 dan Versi Pendahulu DW 7 dengan fitur-fitur baru yang di tawarkan dan ada juga yang di hilangkan, dilengkapi senjata-senjata baru yang sangat kuat dan mimiliki jangkauan yang sangat jauh dengan mode permainan baru dalam game ini membuat game ini sangat digemari oleh pecinta geme Dynasty Warrior, memiliki kualitas grafik yang baik membuat game ini sangat detail.Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game PC Dynasty Warrior 6  Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Mediafire, silahkan download gamenya dibawah.


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
    • Pentium® 4 1.6GHz, Windows XP/Vista
    • 512MB, 5GB or more of free space
    • 640×480 High Color enabled
    • 3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
    • DirectX 9.0c+, DirectX 9.0c+ compliant
    • 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
    • keyboard

    Screenshot:


    Part 1 : http://adf.ly/9CTm3          Password:indowebster4ever

     Installation:

    Download all file
    Extract with winrar
    mount with daeom tools 
    instal
    Enjoy the game

    61 comments:

    1. demon tools dapat di cari di google aja

      ReplyDelete
    2. gan waktu di instal knp error

      ReplyDelete
    3. pake demon tools kalo instal

      ReplyDelete
    4. cara instalnya gmna nh gan .....

      koq d tengah2 malah muncul tulisan "please insert the disk 2" ........???

      ReplyDelete
    5. mount itu di apain?
      maklum saya masih 13 thn

      ReplyDelete
    6. gabungkan file yang sudah di instal yang berbentuk iso dalam satu folder,buka demon tools nya cari file yang mau di mont kalo sudah ketemu mount aja file ya yang berbentuk iso itu

      ReplyDelete
    7. caranya gimana lagi

      ada tulisan "please insert the disk 2" apa harus make kasetnya

      ReplyDelete
    8. Thx bro... Gw dah install, ada kok disk 1 dan disk 2nya. Pertama pas lagi extract kirain cuma di 1, ternyata ada disk 2nya. Thx sekali lgi! :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. bagaimana disk 2 nya cara installnya please help me lahhh aku nak mainkan game ini juga

        Delete
    9. gan saya install di win7 saat klik icon di dekstop muncul psan error d3dx9_36.dll is missing

      bisa dibantu gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sama tuh saya errornya begitu jga,,

        Delete
    10. CARA BIKIN FILE YANG BERBENTUK ISO GIMANA GAN? :/

      ReplyDelete
    11. daemon tols'a banyak yang mana gan?

      ReplyDelete
    12. Gan,,,
      Smua Installannya udah slesai..
      Tapi pas mau di Run Programnya Error trus ada tulisan
      "This Application has failed to start because d3dx9_36.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem"
      trus saya uninstall trus di install lagi tapi tulisan itu mncul lagi trus
      Itu kenapa ya?

      ReplyDelete
    13. spesifikasi komputer ada harus tinggi

      ReplyDelete
    14. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    15. memangnya klo muncul "This Application has failed to start because d3dx9_36.dll was not found. brarty spesifikasi komnya kurang ya cc???
      tapi klo ku lihat spesifikasi kom saya cukup kok. gamana tu?
      mhn bantuannya cc

      ReplyDelete
    16. Maksudnya gimana, gua juga begitu .. dan terus kalo mau bisa gimana?

      ReplyDelete
    17. tolong langsung, dikasih tau yahh .. gua dari kemaren gak bisa2 -_-

      ReplyDelete
    18. kalo sudah di mount akan jadi file dynasty yang di mana anda simpan,lalu klik icon dynastiy trus klik intal lalu tunggu sampai selesai deh.

      ReplyDelete
    19. kan udh d instal ninggal nunggu yg commant promt, tpi lama bnget gk bisa bisa,,
      lha itu knpa??
      aneh,,

      ReplyDelete
    20. ko g full screen gan,, gimana niih??

      ReplyDelete
    21. Gan ko pas udah di instal command promt nya bilang "press any key to continue" pas di ketik sembarang. Tapi pas mau di buka gamenya, gak bisa di open padahal setup udah 100%, pas di buka jadi shortcut, gak ada gambar icon dinasty warriornya. Mohon bantuannya..

      ReplyDelete
    22. Izin Ambil ya gan???
      installasinya gitu doang apa?

      ReplyDelete
    23. gada icon dynasty warriorsnya gan... gimana?

      ReplyDelete
    24. gan gimana ni kok gak bisa di mainin.
      install lasi udah 100% pas di jalankan error.

      ReplyDelete
    25. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    26. Bang, mksd please insert disk 2 tu apa ya ? tolong di jelasin dong

      ReplyDelete
    27. d3dx9_36.dll cari aja digoogle trus download... kebanyakan game pc kayak gitu,pasti minta d3dx9_36.dll klo blom ada.

      pengalaman pribadi untuk game NFS

      ReplyDelete
    28. Gan maksudnya extract semua filnya itu gimana??
      mesti satu satu di extractnya??

      ReplyDelete
    29. macam mna nak buat file ISO??? and nie soalan ada pulak please insert disk without volume ape lahh nie.... nak install game ponn kena banyak yang d keja ???????? jawap soalan aku yerrr please aku suka la sangat ngan game ni

      ReplyDelete
    30. bagaimana caranya extract CD2??? error lah please help me somebody balas comment aku yah bagi yang udah mainkan game ini

      ReplyDelete
    31. gan, pas install kq CD2 na gx bs ya? knp? tolong jelasin

      ReplyDelete
    32. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    33. betul gan afgan, download d3dx9_36.dll di 4shared setelah itu filenya copy paste ke Prgram file > Dinasty warior file

      udah bisa, bagi problem yang sama

      ReplyDelete
    34. kalo ga pake Daemon tools bisa gak?? langsung pake winrar??

      ReplyDelete
    35. gak bisa ,harus pake demon tools

      ReplyDelete
    36. gan, game ini dimainin diwindows 8 bisa ?

      ReplyDelete
    37. passwordnya ganti ya? kok kluarnya wrong password pas di extract dari winrar

      ReplyDelete
    38. my favourite game is dynasty warriorsn6




      ReplyDelete
    39. gimana nih gw bingung, udah download semuanya tapi langkah selanjutnya gk ngerti

      ReplyDelete
    40. bro bisa dimaenin pake joystick gak?

      ReplyDelete
    41. pasword nya apa'an jgn asal copas aja dari web org thnks

      ReplyDelete